|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-11-09, 4:45 PM | Message # 256 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Друг друга любить и ночами ласкать... Что можно для счастья еще пожелать? Твоих поцелуев и ласк череда В объятьях удержит меня навсегда.
Расслабься, не думай уже ни о чем И взглядом меня обожги, как огнем. Во мне растворись, как в ночи яркий свет. Мы рядом, мы вместе на тысячи лет..15:28Я кончиком пальца медленно-нежно.. По коже твоей протанцую родной... Хочу целовать я тебя безмятежно.. Касанием губ приводя в непокой… В дыханье твоём слышать музыку ветра, Его нарастающий жаркий порыв… Блуждая, как странник по белому свету, Твой запах родной ощущать каждый миг… И в прядках упрямых волос заблудиться, Как будто бы в райских чудесных садах, Вдруг каплей дождя, заигравшись, скатиться, Спеша раствориться на влажных губах .. И слиться в едином потоке безумства.. Почувствовать, как они ждали тот миг… И, жадно вкушая, почти задохнуться… Но.. вынырнув всё ж.. оторваться от них… И дальше... дорожкой дразнящей по шее.. По контуру чёткого круга плеча… Так ласково.. нежно.. как только умею, Коснуться груди, что сейчас горяча… До тех пор пока ни прервётся дыханье... И, может, от страсти.. а может, любя, Ты больше не сможешь бороться с желаньем… И в страсти утопишь со стоном:"..моя..."
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Понедельник, 2015-11-09, 9:06 PM | Message # 257 |
Богиня
Награды:
|
Я рядом – чувствуешь меня – я рядом…Я в шуме волн и в шёпоте листвы… И даже если не касаюсь взглядом Я рядом… в каждом вздохе тишины…
Я рядом… даже на краю Вселенной, Согрев дыханьем новую зарю, Добавлю капельки Любви нетленной И всю Тебе, в ладонях, подарю…
Я буду рядом, чтобы ни случилось, Смету с дороги нашей пелену, Чтобы надежда снова заискрилась… Я рядом… чувствуешь… как я люблю…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-11-09, 9:58 PM | Message # 258 |
Admin
Награды:
|
Как важно знать, что в мире есть мужчина, Который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нём - смысл, в нём суть, и в нём причина, Отдать всю - всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, Чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, И радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, Когда болит внутри тебя душа..... Он терпит всё, хотя, бывает, злится. Но всё равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, Что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-10, 1:48 PM | Message # 259 |
Admin
Награды:
|
На тебя похожих мало Даже в глянцевых журналах, Поражает красотой Сексуальный образ твой! Там, где ты, блистать не будут Суперзвезды Голливуда: Их затмишь ты и не раз Всем покажешь высший класс!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-10, 1:48 PM | Message # 260 |
Admin
Награды:
|
Ты так прекрасна и мила, Ты так светла и безупречна, Ты так волшебна и стройна, Ты так прекрасна и ранима, Ты – сердца тонкая струна, Ты – сердце без немого грима. Ты так небесна и светла, Ты так восторженна и свята, Ты в мир наш Ангелом пришла, Лучом пурпурного заката. Ты так невинна и добра, Ты так божественна красива, Ты – светлый огонёк костра.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-11-11, 12:45 PM | Message # 261 |
Admin
Награды:
|
Я очень жду тебя, я по тебе скучаю,.. Твой образ нежно в памяти храня. Как летний сон, как дуновенье мая, Тепло души ты щедро даришь для меня. Как ждет земля весною пробужденья, Прилета птиц и зелени полей, Так вот и я – вся в ожидании возвращенья Тепла, улыбок и любви твоей. Стрелой промчится время расставаний, Минует в прошлое холодная зима. И потому не страшны нам большие расстояния, Что нитью нежности мы связаны всегда. Ни знойным летом, ни морозною зимой. Дышать тобой я никогда не перестану, Одна душа ведь на двоих у нас с тобой. И если между нами ляжет расстояние: Десятки, сотни, тысячи дорог, Я буду чувствовать твое глубокое дыхание. Я буду верить, что однажды на порог Опустится голубок сизых стая, Они мне принесут благую весть, Что человек, который любит меня – рядом! Что человек, который любит меня – ЕСТЬ!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-11-11, 9:52 PM | Message # 262 |
Admin
Награды:
|
Знаешь, Любимый, ты – Мое Счастье! Трудное, знаю. Но я не боюсь! Знаешь, Родной, передряги, ненастья, - Все – чепуха… Им в лицо рассмеюсь…
Знаешь, Единственный, жизнь – это море, Два корабля повстречались в пути… Знаешь, Желанный, вечерние зори Будут светить нам, чтоб легче идти…
Знаешь, Мой Нежный, ты – Мое Солнце! Ты светишь в небе моем навсегда! Знаешь, Мой Светлый, лучик в оконце Ты для меня! И живая вода…
Знаешь, Хороший, ты – со мной рядом, И я лечу в облаках за Мечтой… Знаешь, Мой Ласковый, что значит Радость? Утром проснуться рядом с тобой!
Знаешь, Мой Любый, я с тобой буду Рядом всегда! Очень сильно Люблю! Знаешь, Мой Ясный, везде и повсюду Я с тобой радость и боль разделю…
Знаешь, Мой Лучик, отдам тебе Нежность Всю без остатка... И сердце своё…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-12, 12:48 PM | Message # 263 |
Admin
Награды:
|
Я нежность собирала для тебяИ складывала в сердце осторожно…Существовала долго не любя…И мне казалось, счастье невозможно…Но планы Бога лучше, чем мои…В момент, когда уже устала верить,Ты постучал тихонько в дни мои,Я улыбнулась и открыла двери…Тебя узнала… Снился по ночам,Ведь для тебя я нежность собиралаИ всю её теперь тебе отдам…Я знаю, что тебе не будет мало…В твоих глазах так много доброты…И боли, и каких-то сожалений…В нём прошлого разбитые мечты…И нежность от моих стихотворений…В твоей душе любви волшебный свет,Который невозможно не заметить…И тень от прошлых чувств, что больше нет…Но нам ведь довелось друг друга встретить…Я нежность собирала столько летПо бусинке на нитку надевала…И получился для души браслет…И сердце в сотни раз нежнее стало…Мы друг для друга дышим и живём…Пусть прошлое рукою нам помашет…Ведь даже в чёрном списке мы вдвоёмУ тех, кто не простил нам счастье наше…Я постелю под ноги облака…И ты по ним пойдёшь ко мне на встречу…Ты знаешь, страсть безумно коротка,А нежность и любовь продлятся вечно…
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Четверг, 2015-11-12, 10:12 PM | Message # 264 |
Богиня
Награды:
|
Снова падают звезды ночные куда-то под сердце.Мне бы в эти глаза наконец до конца наглядеться. Мне бы душу твою удержать и погладить ладонью. Мне бы губы свои, как когда-то, с тобою знакомить. Снова рама окна делит месяц на равные части. Мне бы выпить с холодным вином запоздалое счастье. Мне бы боль продышать от ожогов твоих "до свиданья". Мне бы верить в свои и твои, может быть, обещанья. У Медведицы ковш перевернут в далекие дали. Мы на пару с тобой о своем в тишине помолчали. Мне молчалось о звездах, путях и глазах твоих светлых. И хотелось... тебя, ........................шоколада, .......................................ромашек ...................................и лета.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-13, 9:55 AM | Message # 265 |
Admin
Награды:
|
Не сердись, что я тебя желаю… Разум ведь над чувствами не властен… Не ругай, что чувства выражаю Так открыто, Веря в свое счастье… И не упрекай, что открываю Сердце нараспашку пред тобою. Не стесняюсь, что тебя желаю. Радость моя, данная судьбою!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-13, 4:19 PM | Message # 266 |
Admin
Награды:
|
Не бывает Любви - Виртуальной ... Параллельной ... И идеальной ... А бывает Любовь - Земная ... И ... неважно - она какая ... Голубая она ... или розовая ... Под осинами .. иль под берёзами ... .... Далеко ли Любимый? Ли Близко? ..... Называет Родной или кискою ... Как ласкает - рукой или словом ... Как берёт Тебя ... снова и снова ... Она просто - Огромно нежная ... Словно первый снег белоснежная ... И такая , что слёзы просятся ... Когда ... голос Любимый доносится! ... Когда любят - не расстаются ... .... Умирают ... и насмерть бьются ... Потому, что Любовь - смелая! Потому что - Одно Целое! Потому, что отдельно - не можется ... А Вдвоём - как мозаика сложится! .... И неважно, что ... на Расстоянии ... ..... Нежность ... выше ... чем Осязание ...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-13, 5:42 PM | Message # 267 |
Admin
Награды:
|
Ты - искорка волшебного огня, Который потушить нельзя и нечем!.. Ты - солнца луч в начале дня, Упавший тихо мне на плечи!.. Ты - сон, что часто снится мне. Я наслаждаюсь ласковым визитом... Ты - песня, что поют в родной стране Все птицы в зарослях ракиты!.. Ты - тонкая струна моей души, Глоток воды, спасающий в пустыне!.. Ты - млечный путь в ночной тиши, Пусть наша страсть вовеки не остынет!.. Вновь не один эпитет подберу И восхищаться буду ежечасно... В твоих объятьях просыпаясь по утру, Я понимаю: жизнь прекрасна!..
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-11-16, 7:16 PM | Message # 268 |
Admin
Награды:
|
Очень сложно описать словами нежность... Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это... хочется кому-то всё отдать.
Это... хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это... хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна...
Это... хочется коснуться, не касаясь, Это... хочется сказать, не говоря... Это... хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это... хочется понять без объяснений, Это... хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один...
Это... хочется по капле раствориться, Это... хочется от боли оградить. Ну, а впрочем... я могу и ошибиться, Это... просто невозможно объяснить...
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Понедельник, 2015-11-16, 7:35 PM | Message # 269 |
Богиня
Награды:
|
Нам легко написать виртуально: "скучаю...",Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-17, 11:05 AM | Message # 270 |
Admin
Награды:
|
Прерывисто дыханье рвётся из груди, Сердца стучат так гулко в унисон.. Во Мне желание искусно разбудил, Накрыв губами Мой чуть слышный СТОН... Твоя горячая безудержная СТРАСТЬ, Меня лишает мыслей и рассудка, И рук Твоих настойчивая власть, По бежевым чулкам скользит под юбку.. Струится по бедру сорочки шёлк, И от прикосновений дрожь по телу.. Горят на шее поцелуи, как ожог.. Накал страстей достиг возможного предела.. Толчками кровь пульсирует в висках, Сливаются тела в безумном танце, Стон застывает на пылающих устах, И… ммммм... полетели Мы в восхитительном пространстве...........
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|