|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:50 PM | Message # 241 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Я в нежности твоей купалась... Ласкалась... Млела... И цвела... Отбросив стыд, нагой осталась... Чтоб обласкаться мне сполна... Я млела... Губ коснувшись сладко, Шептал слова своей любви... И на губах застыла влажность В истоме сладостной тоски... Дрожь нежной струйкой окунала Все тело от прикосновенья рук... Ах,ночь... Ведь ночи будет мало Нам млеть до утренних разлук... И стыло сердце с отголосьем Твоих ударов в унисон... Сплетались руки, как в колосья... Вплелись тела в горячий стон... Я в нежности твоей осталась... Обласкана... Утомлена... Не уходи!.. Останься малость... Пока еще видна луна... Я в ласку томно окунулась... Люби нежней меня... Люби! И тлела ночь без покрывала На склоне утренней зари...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:50 PM | Message # 242 |
Admin
Награды:
|
Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:51 PM | Message # 243 |
Admin
Награды:
|
Люблю тебя! Мой сладенький. Мой нежный. Моя любовь. И страсть моя. И жар. Люблю твой ум! И взгляд! И свежесть! Боюсь, чтоб в сердце возгорел пожар. Тебя б я съела, "мальчик," облизала, Мой милый, сладкий, нежный, дорогой. И никогда б тебе не разрешала, Что б ты, хоть, слово бы сказал другой. Да, я ревную. Да, я беспощадна. И я хочу, чтоб думал лишь о мне. Тебя всего я расцелую, И подарю весь мир тебе. С тобою быть одна услада. Тобой "не наедаюсь" я. И спать хочу с тобой не рядом, А на тебе, любовь моя.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:52 PM | Message # 244 |
Admin
Награды:
|
Я просто буду всегда рядом, Я буду ночью, буду днём, Я буду тенью, буду взглядом, И в сердце буду я твоём Хрустальной стрункой, тихой песней, Я буду музой и дождём, Я буду рядом, будем вместе, И будем мы всегда вдвоём, Я просто буду, когда больно, И грустно если на душе, И если в сердце неспокойно, И не осталось вдруг уже Терпенья, силы на пределе, И просто некому помочь, И если вдруг на самом деле Тоску в себе не превозмочь, Я буду ветром, буду дымкой, И облаками, и грозой, Я буду радугою зыбкой, Рассвета ласковой слезой, Я буду солнышка лучами, Я буду озарять в ночи, Мечтой я буду, между нами Замрут огни все от свечи, Надеждой буду, буду счастьем, Я буду светом, буду тьмой, Вокруг все разгоню ненастья, Я буду жизнью и душой,
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-06, 11:44 AM | Message # 245 |
Admin
Награды:
|
Утони в глубине моих глаз, Огонечек зажги счастливый, Для тебя я открыта сейчас, Для меня, ты самый любимый. Мы в хмельной полет улетим, Невозможного наваждения, И напьемся дыханьем одним, Оставляя вдали все сомненья. И вуалью белой закружит туман, Наполняя сердца любовью, С губ слетают слова: Не отдам! А в ответ: Я с тобою! Расцветает восторгом рассвет, И в душе распускаются розы... Вновь в объятьях, слов больше нет, Лишь, в глазах, счастливые слезы.
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Пятница, 2015-11-06, 12:01 PM | Message # 246 |
Богиня
Награды:
|
Он будет однажды встречен... Единственный... Самый близкий... Обнимет тебя за плечи Своею любовью чистой. Он будет однажды рядом... Единственный... Самый важный... Узнаешь его по взгляду, Таким наделён не каждый. Он будет с тобой однажды... Единственный... Самый нежный... И будет совсем не важно, Что было и до, и между. Он будет однажды... Веришь? Единственный... Самый верный... Ему ты откроешь двери, Он будет любить безмерно. Он будет однажды встречен... Единственный... Самый нужный... Он станет твоей надеждой, Любовником, другом, мужем.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-06, 12:19 PM | Message # 247 |
Admin
Награды:
|
Обниму тебя утром, Никуда не пущу... Свет ночной перламутра, На губах отыщу... И от страсти хмелея, Я тебя разбужу... Запах сильного тела Твой безумно люблю... От объятий немея, Жадно воздух ловлю... Уходящее время, Я в хрусталь превращу... Свет ночной перламутра, Вновь растаял луной... В это зимнее утро, Я пьянею тобой...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-06, 4:53 PM | Message # 248 |
Admin
Награды:
|
Обними меня крепко за плечи, Прошепчи : никому не отдам! Подари мне сегодняшний вечер, Прикоснись к моим сладким губам. Расцелуй меня всю! Разрешаю! Отдаюсь тебе вся целиком! И скажи мне на ушко,что любишь! И сегодня мы вместе уснем! У нас с тобой вырастут крылья, Мы умчимся в ночь-пустоту! Для тебя,мой единственный, милый, Звезды мира я с неба сорву! Ну,а утром тебя разбужу я, Теплый кофе в постель принесу. Сяду рядом , и тихо скажу я, Что тебя больше жизни люблю..
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Суббота, 2015-11-07, 3:45 PM | Message # 249 |
Admin
Награды:
|
Не надо мне рассказывать, как жить, Дружить мне с кем-то или не дружить. Что надевать, какая нынче мода... Поверьте, у меня своя "погода"...
Свои эмоции и в небе облака Зверюшками бегут издалека... Что в серый дождь я радугу встречаю, Пью водку иногда я, вместо чая.
Люблю ромашки, но не против роз, И не сую куда не надо нос... Душа закрыта — я не постучусь, С советами нахально не ломлюсь...
Попросят — помогу... бывает нет... И лишь один могу я дать совет... Чужая жизнь, как и душа — одни потемки. Не надо лезть... границы очень тонки...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Суббота, 2015-11-07, 8:20 PM | Message # 250 |
Admin
Награды:
|
Наверно нет таких чтоб "Навсегда" Наверно нет таких "Подай мне свою сумку" Наверно нет "Ты без косметики мила" Наверно нет "Согрею твою руку".
Наверное нет таких "В обиду я не дам" Наверно нет "Давай куплю продукты" Наверно нет таких "Всё делим пополам" Наверно нет "Побольше кушай фрукты"
Наверно нет "С тобой я на край света" Наверно нет "Убью любого за тебя" Наверно нет "Ты там тепло одета?" Наверно нет "Живу, тебя любя".
Наверно нет "Ты рядом, я спокоен" Наверно нет "Я за тебя боюсь" Наверно нет "Тобой всегда доволен" Наверно нет "Я за тебя молюсь".
Наверно нет таких "Ты не они, другая" Наверно нет "Таких я не встречал" Наверно нет "Ты для меня святая" Наверно нет "Ты - мой корабль, я - причал"
Наверно нет чтоб просто и банально Был рядом вот такой вот человек Который скажет "Мы с тобою не случайно" И проведёт с тобой счастливый, долгий век.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Суббота, 2015-11-07, 9:53 PM | Message # 251 |
Admin
Награды:
|
Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа... Покрепче себе кофе заварю, Украдкой вытру со щеки слезу. И отключу мобильный телефон, Я не хочу сейчас ничьих звонков. Меня ни для кого сегодня нет, Простите, что устала так от бед.. Не надо меня дёргать, я прошу, Хочу послушать молча тишину... И мысли по порядку разложить, Горячим кофе боль свою залить. Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа. А завтра, может быть, исчезнет грусть, И я опять с улыбкой к вам вернусь...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Суббота, 2015-11-07, 10:31 PM | Message # 252 |
Admin
Награды:
|
Ты подарил мне с красивою розой Веру и счастье, надежду из снов, Вновь зазвучал над банальною прозой Сладкий сонет под созвездием "любовь". Красная роза в душистом бутоне, Символ любви и признание без слов... Снова от радости в нежности тонет Сердце, вдохнув аромат лепестков...
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Воскресенье, 2015-11-08, 5:26 PM | Message # 253 |
Богиня
Награды:
|
Скучай по мне, пожалуйста скучай... Мне важно знать, что ты по мне тоскуешь. Пусть остывает в кружке крепкий чай. Когда ты в памяти своей меня целуешь...
Ты вспоминай меня, когда совсем темно. И сны уже запутались в ресницах... Снег сумасшедший залепил окно, Скучай по мне, когда совсем не спится...
Ты думай обо мне когда заря, Срывает с неба ночи покрывало... В ее лучах ищи одну меня. Жизнь дарит нам большой любви начало...
Скучай по мне, пожалуйста, прошу... Душой и сердцем, мыслями своими... Ты знаешь, я одним тобой дышу. Как дышат люди, ставшие родными.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2015-11-08, 7:28 PM | Message # 254 |
Admin
Награды:
|
Как много в запахе мужчины, Когда тобою он любим! Когда кидаешься в пучину Безбожной страсти только с ним!
Когда в объятьях его таешь И растворяешься в нём вся, Любовь ему и тело даришь, И нет понятия "нельзя"...
Как много в этом аромате! И сводит голову с ума! Лишь в этот миг ты понимаешь, Что значит быть на небесах.
Что значит чувствовать скольжение По грани лезвия ножа, И неги лёгкое томление, И рвётся от любви душа!
Как много в запахе мужчины, Когда тобою он любим! И аромат неуловимый Зовёт остаться рядом с ним...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-11-09, 11:41 AM | Message # 255 |
Admin
Награды:
|
А у Души бывает выходной? Когда она в слезах, когда устала, Когда внутри неё горит пожар, И на леченье времени так мало. Душа, она бывает, чтоб без сил? Упасть и плакать может как ребенок, Потом свернуться тихо, как котенок, И верно ждать, чтоб кто- то воскресил! Скажи, а счастье есть еще в Душе? Теплится где то, выжидает время, Перебирает мысли в тишине, Жалеет бедную, не лёгкое ей бремя! Какою тайной нужно завладеть, Помочь родимой, чтобы не страдала, И над Душою, свет Любви зажечь, Чтоб ожила, как прежде... Пела и летала...
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|