|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-17, 11:13 AM | Message # 271 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Я хочу, чтобы вы улыбались, Чтобы солнышко в сердце сияло! Чтобы только с добром вы встречались, Чтобы зло на пути не стояло.
Чтоб проблем было в жизни поменьше, Чтобы только друзья окружали, Чтобы лучики светлой надежды Сердце ваше всегда согревали!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-17, 9:43 PM | Message # 272 |
Admin
Награды:
|
"ТЕБЯ Я НИКОМУ НЕ УСТУПЛЮ"!!! Такая фраза многих ИСЦЕЛИЛА! Она главней признания :"ЛЮБЛЮ!" В ней скрыта потрясающая СИЛА! Должна быть эта фраза вне игры- В ней искренность заложена большая! Никак нельзя, чтоб фальши топоры Её коснулись, больно изрубая.... Созвучна фразе:"ТЫ ЛИШЬ МНЕ НУЖНА!" В душе весна- в ней чувства расцветают!... Не серая душонка, а Княжна От слов таких! Вот так слова влияют! ...ТЫ МНЕ сказал....Дыхание Моё Как -будто бы частично прекратилось... "Скажи ЕЩЁ разок..." Мой вдох.."ЕЩЁ.." Мой выдох...Тихий шёпот:"Божья милость..." Прижал к Себе:" НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ..." Прижал сильнее:"БУДЕШЬ ЛИШЬ МОЕЮ..." Сквозь Душу Пробиваются Цветы! И пусть растут!.. Сорвать их не посмею!
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Суббота, 2015-11-21, 6:18 PM | Message # 273 |
Богиня
Награды:
|
Сто тысяч раз скажу тебе . ,,ЛЮБЛЮ!" Сквозь километры, время и невзгоды. Я это слово, снова повторю, Через неделю, месяцы и годы. И пусть опять ты не со мной сейчас И до утра тебя я не увижу, Все мои мысли - только о тебе, Я твое сердце чувствую и слышу. Моя любовь, тебе принадлежит, Она тебя согреет в дождь и стужу. Моя душа, к твоей душе спешит, Чтоб вновь шепнуть, что ты мне очень нужен.Добавлено (2015-11-21, 6:18 PM) --------------------------------------------- Ты помни обо мне, не забывай. Я буду снегом на твоих ладонях. И если вдруг судьба печаль нагонит - Я принесу с собою тёплый май.
Ты помни обо мне, не забывай. Я буду солнцем за твоим окошком. И если в сердце заскребутся кошки - Ты просто этот стих перечитай.
Ты помни обо мне, не забывай. Я буду героиней твоей пьесы. И если вдруг тебя накроют стрессы - Мы убежим с тобой на света край.
Под ноты моих песен засыпай... Я буду рядом, что бы не случилось. И как бы твоя жизнь не закрутилась - Ты помни обо мне, не забывай.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2015-11-22, 12:30 PM | Message # 274 |
Admin
Награды:
|
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - пустыня, которая тебя испепелит. Ты - Женщина. Cильна ты поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли, Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-24, 7:26 AM | Message # 275 |
Admin
Награды:
|
Свести с ума одним лишь поцелуем За пропуск в рай, который близок к аду… И не дышать... вкус губ твоих смакуя... Не веря в то, что мы с тобою рядом… Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-11-25, 6:14 AM | Message # 276 |
Admin
Награды:
|
Люблю тебя сейчас не тайно-НАПОКАЗ.Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.Навзрыд или смеясь,НО Я ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС,а в прошлом -не хочу,а в будущем-не знаю.(В.Высоцкий)
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Среда, 2015-11-25, 9:23 PM | Message # 277 |
Богиня
Награды:
|
Не верь, когда сказали: "Нету шансов" Шанс есть всегда, хоть маленький, но есть, Есть масса вариантов и нюансов Их очень много - всех не перечесть. Не верь, когда сказали: "Не судьба нам", Ты не руби с плеча, не горячись. Ты действуй вопреки стереотипам, планам, Ты можешь изменить судьбу, а вместе с нею жизнь. Не верь, когда сказали: "Невозможно", Нет в жизни невозможного, поверь. Ты действуй смело, дерзко, осторожно, Откроется перед тобой любая дверь. Ты постучи сильнее в запертые двери, А если надо - то снеси ее с петель. Лишь только сердцу своему ты можешь верить Чтоб не было разочарований и потерь. Не слушай ты весомых аргументов, Ты чувствам верь, за них борись. Ты вспомни все прелестные моменты, Чтоб не пришлось жалеть оставшуюся жизнь.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-11-25, 9:50 PM | Message # 278 |
Admin
Награды:
|
Вы ослепительно прекрасны! Я в этом точно знаю толк А ваша шейка так прекрасна И ваши волосы как шелк Фигурка ваша безупречна Скажу вам честно не юля Какая грудь, какие плечи Какие глазки О ЛЯ ЛЯ! И нет прекраснее сравнения Чтоб описать ваш нежный взгляд Какая грация в движеньях Как эротичен ваш наряд!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-11-27, 7:45 PM | Message # 279 |
Admin
Награды:
|
Она любила быть собой, Когда в глаза судьбе смотрела... И не желала быть рабой... Слишком банального удела... Она хотела быть собой... Она любила тишину и На закат смотреть устало... Ночного неба глубину... Она там тайну угадала... Она любила тишину... Она любила разглядеть то, Что на первый взгляд не видно... Она хотела в стужу греть... Заставить верить в свои силы... Она хотела разглядеть... Она любила красоту... И верила в земное чудо... Несла в душе своей мечту - Пусть за нее потом осудят... Она любила красоту.. Она хотела подарить... а что? Наверное не скажет... Она хотела просто Жить... Надежду воскресив однажды... Она хотела подарить... Она любила слушать звук... Когда душа касалась сердца... Кто слышал, те ее поймут... Как наполняет бесконечность... Она любила слушать душу... Она хотела мир спасти ..
Наивный и смешной ребенок... И верно ценности нести, Отдать тому, кто не уронит... Она искала тайну мира... Она любила высоту и то, Что смыслом наполняет... Она любила... - почему?.. Наверное, никто не знает... Ведь главное - Она Любила.
|
| |
| |
| nelpal |
Date: Суббота, 2015-11-28, 7:41 PM | Message # 280 |
Графиня
Награды:
|
А что же на самом деле такое Любовь? Любовь...-это когда ты принимаешь человека со всеми его недостатками, это когда мурашки по телу от прикосновений... Когда его поцелуи до дрожи... Когда ты готов наслаждаться человеком вечно... Когда ты много говоришь о нем, а сам не замечаешь этого... Любовь-это когда ты строишь планы.. и ты уверен в их реализации... Это, когда ты даже не хочешь не на кого смотреть, потому что знаешь,что твой человек намного лучше... Когда он уезжает на пару месяцев, а ты плачешь...задыхаясь в слезах... Любовь...когда ты скучаешь по человеку даже когда он отошел на пару минут... Любовь....это когда вы поссорились, и ты плачешь, потому что боишься,что потеряешь этого человека на всегда... Любовь-это мечта...это жизнь...это счастье и радость... Для каждого человека своя любовь, у кого она трагичная и безоответная... А у кого то она счастливая и взаимная... Наверное это и есть счастье, когда ты уверен во взаимности человека.. Когда ты готов отдать все ради человека... лишь бы он находился рядом... Поступки,слова...всё.... ты готов отдать даже жизнь... Это и есть любовь...
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Суббота, 2015-11-28, 10:37 PM | Message # 281 |
Богиня
Награды:
|
Солнца луч, цветы в бутонах будит,Расцветает от тепла цветок! Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2015-11-29, 4:31 PM | Message # 282 |
Admin
Награды:
|
Сильных женщин просто не бывает - Все это видимость, иллюзия, обман. Когда никто не видит, даже «сильные» рыдают, Пытаясь залечить на сердце боль всех ран.
А сильных женщин часто обижают - «Она же сильная, со всем наверно справится». А как же больно ей, никто, увы, не знает. Не знают, как же сердце разрывается.
А сильных женщин многие боятся, Обходят стороной и восхищаются. Они умеют, когда больно улыбаться, Уходят гордо и в толпе чужих теряются.
А сильных женщин просто не бывает - Бывают рядом просто слабые мужчины, И слабость женщины они не замечают, Когда она заплачет просто без причины.
Поверьте, не бывает сильных женщин, Они за масками скрывают свою слабость. Скрывают от обид на сердце сотни трещин, А сердцу так нужны тепло и радость.
И каждой «сильной» нужен просто тот мужчина, Который отогреет сердце от обид и боли С которым она станет слабой и любимой, Который в холод будет греть ее ладони.
А сильных женщин просто не бывает - Внутри скрывается ранимая душа. А сердце ждет, что кто-то разгадает, Что ты не сильная, взглянув в твои глаза.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-11-30, 7:48 AM | Message # 283 |
Admin
Награды:
|
Пусть счастьем каждый миг наполнится, А горе тихо стороной пройдёт, И каждое желание исполнится, Которое мы загадаем вновь и вновь! И не жалейте,что осталось в прошлом, Не думайте,что будет там потом, Живите,люди, только настоящим: Вот этим днём,сегодня и сейчас! Волнуйтесь,любите,верьте,мечтайте, Если обидели сразу прощайте И не держите за пазухой зло, Жить, вам, красиво поможет добро.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-11-30, 7:50 AM | Message # 284 |
Admin
Награды:
|
Далеко вы, близко ли – Догадайтесь сами, Будьте с сердцем искренни, Позвоните маме.
Расскажите маме вы О своих мечтаньях, Про дела, про новости - Все ей интересно.
Расспросите мамочку О ее здоровье, Будет очень к месту здесь Ваше многословье.
Успокойте мамочку Вашу дорогую, И скажите нежно ей: «Я тебя целую».
Берегите мамочку, Ведь она не вечна. Сила слова доброго, Друг мой, бесконечна.
Далеко вы, близко ли – Догадайтесь сами, Будьте с сердцем искренни, Позвоните маме.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-12-02, 8:47 PM | Message # 285 |
Admin
Награды:
|
Рука надежного мужчины, И голос с ноткою металла, То грусть, то радость без причины... Тебя мне так недоставало! С тобою только научилась Себя я чувствовать прекрасной. И что бы в жизни не случилось, Я знаю: были не напрасны Слова признанья под луною, Букеты полевых ромашек. С тобою стала я иною, И все «мое» вдруг стало «наше».
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|