|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Суббота, 2014-10-11, 7:17 PM | Message # 226 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Я тобой перестала бредить! Я в тебе не нуждаюсь больше! Мы с тобой никуда не поедем, И не встретимся больше тоже. Я тебя отпускаю трижды На все стороны, ветер в помощь, Проживай жизнь, как ты её видишь, И будь счастлив, как только можешь. И не надо звонить ночами, Напиваясь в каком-то баре! Абонент Вам не отвечает! Абонент бесконечно занят. Ты пошёл бы к своим девицам, Пусть они тебе там уладят, Я клянусь, я не буду злиться, Обижаться? Да, Бога ради… Ты теперь живи так, как знаешь, И не думай, что это гордость, Не у всех же мужчин, понимаешь, Повсеместно, отсутствует совесть…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2014-10-17, 11:54 AM | Message # 227 |
Admin
Награды:
|
В долине солнечных сияний, Среди бескрайней красоты Любовь не знает растований Познав всю прелесть высоты.
Её волшебные просторы, Как райский уголок земли Не затемняют окна шторы Не тонут в море корабли.
Поют там птицы песни сладко И струн гитарных перебор Целуясь с музами украдкой Не прекращают разговор.
Ах!Как бы мне там оказаться Где мне достать туда билет? Чтобы навеки там остаться, Но все твердят :"Билетов нет".
Туда маршрутов нет... на картах И не проложены пути И от рассвета до заката В тот край дороги не найти.
Но сожалеть о том не стоит Грустить,печально,унывать Пора самим свой мир построить Чтоб жить по новому начать.
Мечтам ведь свойственно сбываться Коль верим мы в свои мечты Не нужно только нам бояться Смотреть на землю с высоты.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2014-12-02, 3:16 PM | Message # 228 |
Admin
Награды:
|
В переходе замерзая, со слезами на глазах, Дед цветок купить пытался, в кулаке зажав пятак. Продавщица оскорбляла, унижала, обзывала, А потом за пятачок, сломанный дала цветок. И дрожащею рукою старичок мимозу взял, Он с униженной душою, тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную, тем порадовать цветком, Оказался в ЕЕ праздник, он с одним лишь пятаком. И от хамства и от боли, по щеке сползла слеза, Мы хотели лучшей доли, нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина, продавщицу пристыдил, Бросил ей рубли под ноги, все мимозы закупил. Протянув цветы в корзине, торт, шампанское купил. Он сказал: "Иди к ЛЮБИМОЙ!!!............. Жаль, что я, не так ЛЮБИЛ!!!"
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2014-12-09, 9:33 PM | Message # 229 |
Admin
Награды:
|
Не будите русского медведя! Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги, Не будите русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править, Есть и пить, покуда сердце бьётся. Вы себе не можете представить, Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз его пинали, Унижали, посыпали пылью, На берёзе русской распинали, Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе Доводила вас до сладкой дрожи, Рык утробный русского медведя Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится? Так и тянет, прилетев на запах, Щедрую российскую землицу Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой Ваши переполнены газеты, Мол, "какое мы имеем право На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле, Честь свою ничем не замарали. И не вам судить о нашей доле! Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы – Паруса, полозья да подковы, Беринги, Хабаровы, Дежнёвы, Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди, За черту ступая ненароком, Не дразните русского медведя: Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманете стократно, В кабаке обчистите до нитки, Ведь у вас любая милость – платна, Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй, Ваша правда – это правда Силы. Вы привыкли восседать над паствой, Неугодных одарив могилой.
А вот русский в каждом видит брата, Не приемля скаредность и лживость. Для него всего важнее – Правда, А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла, Где никто другой не сможет выжить, Русский вдруг поднимется из пепла, Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы, В чистом роднике омоет очи, Пред иконою прочтёт молитвы И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью, Поведя вокруг усталым взором, Он замрёт у вас над изголовьем И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили, Спросит он, былое подытожив: -Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата. Но платить, как оказалось, нечем. Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти, Теребя под хмурым взглядом гостя, Вы тысячекратно проклянёте Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий Для бейсбола, регби или гольфа, Почитайте парочку историй Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди! Отвечать за глупости - придётся! Не будите русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся.
\
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-01-30, 9:12 PM | Message # 230 |
Admin
Награды:
|
Просто быть рядом — огромное счастье: Улыбку дарить, словно лучик в ненастье… С утра просыпаясь, друг друга целуя… Любить безгранично, совсем не ревнуя… Смеяться над шутками, мысли читая… В гармонии жить, ссоры все забывая… И просто заснув друг у друга в объятьях, Знать, что быть рядом — огромное счастье!.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-04-23, 6:22 PM | Message # 231 |
Admin
Награды:
|
ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья шум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь, — мне отрада; Вы отвернетесь, — мне тоска; За день мучения — награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, — Я в умиленье, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой, в ненастье, Вы собираетеся вдаль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?.. Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-07-01, 2:26 PM | Message # 232 |
Admin
Награды:
|
А им бы спать всегда в одной кровати, Разучивая звёзды по ночам… Висело бы на спинке стула платье, А он бы нежно гладил по плечам… Гармония сердец – такая редкость, Что слишком глупо это потерять. Не верить смысла нет в Амура меткость… Он знал, в кого и как ему стрелять… За счастье и любовь душа не платит… Грешно прожить, не веря чудесам… А им бы спать всегда в одной кровати, Чтоб просыпаться вместе по утрам… А им бы никогда не знать разлуку… Глотками мерить кофе на двоих… Ведь доверять так просто сердца стуку, Когда любовь сложилась, будто стих… И каждый день, как в рифму, очень кстати… Когда он с ней по городу идёт… А им бы спать всегда в одной кровати, И видеть сны, что сладкие, как мёд… 14:13 Любить тебя – души необходимость… Не только быть любимой, а любить… Делиться счастьем – это божья милость. Всегда важней отдать, чем получить… Любить тебя, когда совсем не в духе… Безмолвное присутствие спасёт, Как только плеч твоих коснутся руки, Два сердца окунутся, будто в мёд… Любить тебя, когда зашкалит вредность, Захочется послать весь мир вокруг… Но сердце без любви страшней, чем бедность… Ты – даже больше, чем надёжный друг… Любить тебя за что-то неуместно… Любовь – когда за всё и вопреки… Ты стал важней, чем воздух, если честно… Я сердцем пью любви твоей глотки… Любить тебя, когда нахмурив брови, Стараешься чему-то научить… Пусть целый мир за спинами злословит, За нас любовь, её не победить… Любить тебя, когда судьба подставит И оба вдруг окажемся на дне… Я знаю, Ангел лестницу поставит И нимб поправив, улыбнётся мне…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-03, 5:00 PM | Message # 233 |
Admin
Награды:
|
Когда среди нас Лена, Нам море по колено, Пускай она поверит, друзья ей не солгут. И будем откровенны – Плохая жизнь без Лены, А с Леной очень даже вери гуд!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-11-03, 5:03 PM | Message # 234 |
Admin
Награды:
|
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:44 PM | Message # 235 |
Admin
Награды:
|
Я перед тобой лежу в подушках утопая. Раздета вся. Моя прекрасна нагота. А ты бокал Мартини допивая, С улыбкой достаешь кусочек льда. И я дрожу предчувствуя усладу Губами ты к моим губам приник. Я получу сейчас свою награду И в след за льдом по телу побежит язык. Ты улыбнувшись льдинку опускаешь В ложбинку меж моих грудей, А сам их нежно трепетно ласкаешь Ты Мой очаровательный Злодей. Ты след за льдинкой, страстно согреваешь Целуя нежно, сладко, горячо. И ручками меня ты так ласкаешь Что я кричу — Ещё.. ещё.. ещё.. И вот добравшись до заветной цели, Ты льдинку прочь и к девочке приник Я не дышу почти и словно улетела Вот что со мною твой делает язык. И в тот момент когда уже на грани Когда готова я сорваться и кричать В меня войдешь ты с дикими желаньями И нашу страсть уже не удержать И ритм безумия, сдержать не просто. Мы ведь совсем уже сошли с ума. А ведь сначала ты легко и просто.. Достал с бокала маленький кусочек льда.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:46 PM | Message # 236 |
Admin
Награды:
|
Будет падать звезда – не лови: Пусть исполнится наше желанье. Мы мечтали, с тобой, о любви, Прогоняя разлуки терзанья. Так, давай же, забыв о часах, Растворимся в объятьях друг друга! Та звезда, что горит, в небесах – Наших чувств «боевая подруга». Я люблю тебя, милый, люблю! И в любви я поклясться готова. Жизнь твою счастьем я застелю, Чтоб поверил ты в каждое слово…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:47 PM | Message # 237 |
Admin
Награды:
|
Я хочу любить тебя нежно-нежно, Так, как раньше никто не любил. Я хочу любить тебя вьюжно, снежно – Так, чтобы ты никогда не забыл. Я хочу любить тебя знойно, жарко, Чтобы в сердце лед растопить. Я хочу любить тебя слишком жадно: Чтобы только мой, чтоб ни с кем не делить! Я хочу любить…ну да, впрочем, что там! Я совсем забыла спросить у тебя, Как ты хочешь, мой демон и бог мой, Чтобы я любила тебя..
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:48 PM | Message # 238 |
Admin
Награды:
|
Твои губы ищу под своими губами, Обжигаюсь в дыханье, тону в глубине... Ты расскажешь мне все лишь одними руками, Будто тающий воск растворяясь во мне... Я не вижу глаза, я лишь чувствую руки, Я лишь чувствую губ, обжигает тепло... Будто сказочный сон эти сладкие муки, Мне в ночной тишине хорошо и светло... Твои руки скользят, опускаясь все ниже, Путешествуют губы, приближаясь к тому, Что нас сделает вновь на мгновение ближе, Что доступно сейчас лишь тебе одному...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:49 PM | Message # 239 |
Admin
Награды:
|
Обниму тебя спящего, поцелую, Полежу на твоем плече. На обнаженного тебя полюбуюсь, А внутри становится горячей! Разбужу, лаская достоинство, От моих рук оно твердей! Зацелую тебя ниже пояса – И скрою все в пещерке моей!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-11-05, 8:49 PM | Message # 240 |
Admin
Награды:
|
Я на коленях у тебя, и чувствую, Как плоть твоя встает, и сладко мне! Рукой я помогу отростку шустрому Проникнуть внутрь, чтобы побыть в огне! Как сладко быть твоей и вместе кончить, Потом упасть, не вынув, и заснуть… Проснуться вместе на исходе ночи, Чтоб повторить восторг таких минут!
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|