|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-12-02, 8:47 PM | Message # 286 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Мой дорогой За все тебе спасибо говорю! Ведь без тебя я б счастье не познала никогда! Ты моим сердцем завладел, Меня своею сделать захотел... О как тебя люблю я! Почувствуй, сердца ритм, Забудь про все на свете, Хотя б на этот миг!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-12-02, 8:49 PM | Message # 287 |
Admin
Награды:
|
Ты такой надежный и безумно нежный, Счастье, что со мной ты рядышком всегда Наше счастье будет светлым и безбрежным, И таким же ярким, как в ночи звезда! Обними покрепче, поцелуй так сладко, Как лишь ты умеешь, пусть я растворюсь Полностью в блаженстве, и тогда украдкой Неземной своею лаской поделюсь!
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Воскресенье, 2015-12-06, 10:26 AM | Message # 288 |
Богиня
Награды:
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг... То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-12-07, 8:58 PM | Message # 289 |
Admin
Награды:
|
Для счастья нужен муж, а не любовник. Который за тебя подставит спину, В сирень который превратит терновник, Отдаст себя всего, не половину.
Через невзгоды пронесёт в объятьях, Спокоен будет в разных обстановках, Завалит комплиментами как в платье, Так и в носках, пижаме и кроссовках.
Для счастья нужен муж, а не любовник. Который для тебя живёт и дышит, Который друг, подруга и поклонник, Который всё до мелочей услышит.
Через года ни капли не остынет, Не скажет в адрес твой плохого слова, Кто не оставит в горе,не покинет... Он существует? Где найти такого?
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2015-12-07, 9:33 PM | Message # 290 |
Admin
Награды:
|
Она была красивой и далекой, Но сердце наполняла ее грусть. Она была по жизни одинокой, И уходила с мыслью: «Не вернусь».
Она скрывала за улыбкой слезы, Меняла маски лучше всех актрис. А в сердце от обид опять морозы И прячет боль за густоту ресниц.
Всегда, казалось, рядом были люди - И ухажеры были, и друзья. Но не могли увидеть в сердце чудо, И не пытались заглянуть в ее глаза.
Она была наивной, хоть и гордой. И верила беспечно в доброту. Казалась многим сильной, даже твердой. Искала оправданье даже злу.
Она не выносила лицемерья, И фальши за спиной и за глаза. Ее менялось часто настроенье, Но искренней всегда была душа.
Ей так хотелось счастья звездопада! И чтобы боль в сердцах не оставалась. И чтобы понял кто-нибудь по взгляду - Была ли сильной? Или же казалась…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2015-12-09, 2:07 PM | Message # 291 |
Admin
Награды:
|
Я к тебе подойду... и покрепче прижмусь... Расскажу, что тревожит... чего так боюсь... Ты рукой проведёшь по моим волосам... И прошепчешь :" Тебя никому не отдам!"... И душа запоёт, словно птица весной! Потому что ты лучший... .....Ты самый родной...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-12-11, 4:56 PM | Message # 292 |
Admin
Награды:
|
Оставь на мне свои следы, След поцелуев жарких, Сорви белье с меня в ночи, Чтоб разогреться страстно. Пальцами впивайся в ягодицы, И грудь мою ласкай, Пробуди во мне тигрицу, И моим телом поиграй. Целуй, лобзай и обнимай, Возьми меня как пожелаешь ты, Открой для нас эмоций рай, Сегодня я твоя и ты будешь моим.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-12-11, 4:56 PM | Message # 293 |
Admin
Награды:
|
К тебе залезу я под одеяло Прижмусь к груди и сладостно вздохну - Как хорошо, что рядом есть любимый, -Как хорошо, что я тебя люблю! Обнимешь ты меня и улыбнешься Губами губы нежно окаймля Ты поцелуешь сладостно и нежно И скажешь тихо – Я люблю тебя! И в танце страсти, мы закружим вихрем. Забудем всё, что было не у нас. Сейчас мы будем упиваться счастьем Любить друг друга….и ...не тревожьте нас
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2015-12-11, 5:10 PM | Message # 294 |
Admin
Награды:
|
Войди в меня, побудь во мне! Я так ждала тебя ночами! Хочу прижаться я к тебе, Сплестись душою и телами! И замереть, как в сладком сне, Блаженство страсти ощущая! Войди в меня, побудь во мне И мне не надо даже Рая! Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят меня целуешь. Целуй! Целуй! Кричу, шепчу! Не отрывай ни губ, ни рук. Безумно я тебя хочу! Мой страстный, нежный друг! Ты сильный сокол надо мною, Твои движения, как взлет, Я дичь твоя, я под тобою, Ты вниз летишь ко мне! Восторг! Руками с дрожью обовьешь, Губами нежности добавишь, Ты трепетно меня берешь, Ты ночь безумия мне даришь! Уходит ночь…без сил, без сна, И я тобой опьянена!!
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Суббота, 2015-12-12, 11:09 AM | Message # 295 |
Богиня
Награды:
|
Я с легким сердцем отпускаю старый год, Пусть превратится в конфетти и мишуру, Пусть все, что было, вместе с ним уйдет, Я лишь тебя с собою заберу!
Твой каждый жест и взгляд любимых глаз И каждый миг, подаренный тобой, И все, что в жизни связывает нас, Я в год грядущий заберу с собой!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2015-12-15, 9:02 AM | Message # 296 |
Admin
Награды:
|
Подари мне, пожалуйста, ночь, Я хочу в темноте раствориться, Стать дождем и по капле разлиться, И земную тоску превозмочь.
Я прошу, ты мне ночь подари, Чтоб на миг обрела я спасенье, И теплом долгожданным весенним Я согрею ладони твои.
Подари, что бывает в ночах: Дикой птицы тревожные крики И луны серебристые блики На твоих обнаженных плечах.
Подари мне тепло своих рук Не на праздник, не на День рожденья, Стань внезапным моим наважденьем, В череде наших встреч и разлук.
Подари мне безумную ночь, Чтобы я задыхалась от страсти, Семь часов беспробудного счастья, Наши сны уносящие прочь.
Будь со мной в этой дерзкой ночИ. Я сгорю от твоих поцелуев И от ласк. Пусть две тени танцуют В полумраке горящей свечи.
Подари мне сплетение тел, Искры взглядов и прикосновений, Водопад из коротких мгновений, Чтоб забрать их рассвет не успел.
Подари мне хмельную зарю, Пусть померкнут восточные сказки, Океан неизведанной ласки Принеси к моему алтарю.
Подари мне кружение звезд, А наутро проснусь я счастливой. И бродяга-рассвет торопливый В новый день перебросит свой мост.
В эту ночь подари мне себя, Пусть потом не увидимся больше, Только ночь - ни короче, ни дольше, И спасая меня, и губя...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Суббота, 2015-12-19, 12:53 PM | Message # 297 |
Admin
Награды:
|
Груди коснуться жаркими губами, Почувствовать волшебный вкус сосков, И заключить тебя в подобие оков Своими нежными и сильными руками.. Сорвать с тебя одежды мятый шёлк, И тела ощутить прикосновенье.. И опьянев от близости мгновенья, Рычать от страсти, как голодный волк! И, как в последний раз, тебя ласкать, И целовать, забыв про все запреты, И с наслажденьем ожидать ответа, И ласки рук любимой принимать..
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2015-12-24, 7:50 AM | Message # 298 |
Admin
Награды:
|
Сожми меня покрепче… Я скучала… Душа металась в теле грустной птицей. С тобою я минут не замечала, С тобою силы не было проститься… Возьми мою любовь и нежность тоже… Их долго для тебя в себе копила. Мой мальчик, в мире нет тебя дороже. Я никогда так сильно не любила… Согрей меня ладонями родными… Заставь ещё быстрее биться сердце. Покроюсь поцелуями твоими И никуда от счастья нам не деться… На ушко прошепчи о чём-то личном, От шёпота мурашки пробегают… С тобою всё легко и необычно, С тобою всё плохое исчезает… Возьми моё доверие, любимый, Сложи в своё надёжное сердечко… Твоя улыбка мне необходима. Моя любовь к тебе продлится вечно… Устала от судьбы заданий сложных… Она меня так долго приучала К тому, что наше счастье невозможно… Сожми меня покрепче… Я скучала…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2016-01-01, 11:35 AM | Message # 299 |
Admin
Награды:
|
Какое тело! Боже мой! Ну, почему я не с тобой!! Поверь- восторгу нет предела, Смотрю на фото обалдело! Кому и сколько надо дать, Чтоб этим телом обладать? Готов нечистой силе сдаться Чтоб этим телом наслаждаться! Рукою гладить и ласкать, Лицом меж грудок утопать, Губами трогать за соски… …не удавиться бы с тоски… Ведь мысли грешные опять Мне стали душу волновать.
|
| |
| |
| Лучик |
Date: Воскресенье, 2016-01-10, 2:57 PM | Message # 300 |
Богиня
Награды:
|
Пусть всегда твои губы ласкают мне душу,Руки сердце моё прижимают к себе. Я на выдохе буду шептать тебе : " Нужен..", А на вдохе Себя буду видеть в Тебе.. Чтобы в эти моменты земля задрожала От любви, от желаний, от нашей мечты.. Чтобы кровь в моих венах быстрее бежала К остановке последней..с названием " Ты ".. Я тебя научу к облакам подниматься! Расскажу, почему ночью звёзды не спят... Обьясню, что не надо с врагами сражаться, Пусть завидуют Нам, если очень хотят..! И тогда ты поймёшь, почему твоё небо Обожают души моей все мотыльки.. Мы с тобою откроем такую планету, Где разлук не бывает.. Где Вечно Близки..Добавлено (2016-01-10, 2:57 PM) --------------------------------------------- А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|