|
 |
|
 |
Стихи, Стишки!!
| |
КРЫМ |
Date: Четверг, 2023-09-07, 10:17 AM | Message # 481 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная Нас к торжеству коммунизма ведёт! припев Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! припев В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! припев
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Вторник, 2023-10-17, 3:45 PM | Message # 482 |
Admin
Награды:
|
Живет козёл. Он гордый очень. Ну всё при нем - ни дать, ни взять. И его мысли, между прочим: Ка будто королевы зять! Он и красивый, и богатый, И умный ! Словом - не простак. А, что сказал - вот ТО и свято ! Не спорить !(так твою растак). Вот, наш бой-фрэнд, рога наставил, Волосья гребнем расчесал, Не хилую одежку справил И на смотрины почесал. Обходит стадо коз как воин, Которых сможет победить. Глядит -которой ОН достоин- Прийти, увидеть, полюбить ! А козы (вроде бы не дуры) Перепугались ! А одна Аж до Урала сиганула ! Да возвернулась (вдруг нужна?) И тут облом ! А в чём причина ? Что не приемлет женский пол ? Да не воспитана скотина И интелеХтом обделен. Козлам понятно : козы-дуры ! Но козы вдруг смогли понять: Какие, к чёрту шуры-муры ? Когда козёл не зять, а б... Ой! Чей-та худо с добрым словом . Как "Отче наш " их надо знать. То не пришлось козлам бы снова На те же грабли наступать !
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Вторник, 2024-01-02, 6:56 PM | Message # 483 |
Admin
Награды:
|
ГИМН РОССИИ
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!
Припев:
***Славься, Отечество наше свободное, ***Братских народов союз вековой, ***Предками данная мудрость народная! ***Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Среда, 2024-01-10, 4:22 PM | Message # 484 |
Admin
Награды:
|
Когда страна в предпраздничном экстазе Шампанским запивает оливье Мальчишки из российского спецназа Сидят в окопах на сырой земле Пока с надеждой смотрят в телевизор И скажут тосты под курантов бой Мальчишки смотрят через тепловизор Не спит в дозоре мальчик молодой Когда хмельной народ зайдется в танцах И станет жарко ночью в кабаке Над головою не салют раздастся А грохот «ураганов» вдалеке Хочу толпе весёлой оголтелой Спокойно спящей утром сладким сном Сказать, что наше будущее, в целом Зависит лишь от этих пацанов Это они - надежда и опора Защита, вера, сила, честь, любовь Чтобы закончилось всё это скоро Мальчишки проливают свою кровь И этот праздник встретят не с родными За шумным, тёплым, праздничным столом Ты помолись за них, чтобы живыми Вернулись эти мальчики в свой дом Ты напиши открытку им простую И пожелай удачи им в бою Они там жизнью каждый день своей рискуют Чтобы ты смог спокойно жить свою. В ту ночь кусок мне в горло не полезет Желанье загадаю я одно Пусть будет мир и скорая победа И без потерь вернутся все домой!
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2024-03-31, 3:44 PM | Message # 485 |
Admin
Награды:
|
Текст песниОбожгло, обожгло, Не жалей, не жалей, Не любить тишину, А любить тяжелей. Потому, что с тобой Я теперь как слепой.Припев: Потому, что любя ухожу от тебя. Потому, что любя ухожу от тебя. Потому, что любя ухожу от тебя. Потому, что любя ухожу от тебя.Стали болью теперь Все упрёки твои. Как хочу я теперь Промолчать о любви. Но взгляну не дыша, И зайдётся душа. И нежданно слеза Обжигает глаза, И нежданно слеза Обжигает глаза. И нежданно слеза Обжигает глаза. Слеза.Мы и пламя и лёд Мы волна и утёс Эта боль не пройдёт Вместе с каплями слёз. И друг друга опять Мы не можем понять.Припев.Угасают огни, И не крикнешь – «Вернись» ! Обрываются дни – обрывается жизнь. Тяжело и вздохнуть, наш отчаянно путьПрипев.Ухожу, ухожу, ухожу, ухожу.
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Понедельник, 2024-06-03, 4:17 PM | Message # 486 |
Admin
Награды:
|
Уходя, оставьте Свет. Это больше, чем остаться. Это лучше, чем прощаться И важней, чем дать совет. Уходя, оставьте Свет - Перед ним отступит холод! Свет собой заполнит город, Даже если Вас там нет. Уходя, оставьте Свет, Как маяк, в туманном море, Как лекарство, против горя, Как сердечности привет. Кто-то скажет: "Чушь и бред! Нет лекарства против горя!" ...Я ни с кем не стану спорить. Я дарю вам свой секрет: Уходя, оставьте Свет, Свет любви средь серых буден, Как надежду: "Будем! Будем!" В час, когда надежды нет. Уходя, оставьте Свет, Даже если расстаётесь, Даже если не вернётесь - Уходя, оставьте Свет. Уходя, включите Свет. Кто ошибся, Тот вернётся. Пусть не гаснет Ваше Солнце! Уходя, оставьте Свет! Приходя, несите СВЕТ! Тот, кто СВЕТЕЛ, тот и ВЕЧЕН! Путь со Светом бесконечен. Приходя, несите СВЕТ!..
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Среда, 2024-11-20, 7:23 AM | Message # 487 |
Admin
Награды:
|
Точка невозврата *** Уходила женщина от мужа, Чашу боли выпила до дна. Всё сломалось,и на сердце стужа... Он кричал ей: -Ты мне не нужна! Дверь закрылась громко и со стуком. В доме наступила тишина. Злобно прошептал в след: -Ну и Сука!-с силой сжав бокал из-под вина. И стекло на мелкие осколки Разлетелось вдруг в его руке. Тикали часы на старой полке, И текла кровь струйкой на паркет. Так хотел он крикнуть: -Стой!Куда ты?! Мы с тобой прожили столько лет! Не случилось..."Точка невозврата"... К прошлому дороги больше нет! Замотал пораненную руку. Боль по сердцу била,как набат. Лишь твердил: -Зачем ты так..?Вот Сука! А в висках стучало: -Виноват! Щурясь,как от солнечного света, Резко вытер мокрое лицо, И в окно,распахнутое ветром, Бросил обручальное кольцо. Думал - станет легче? Нет не стало! А душа сжималась от тоски. -И чего ей только не хватало? Мы же были тридцать лет близки. Деньги,шмотки...Разве это мало? Дом,машина...Ну и все дела! Надо же,взяла приревновала. Бросила всё,дура, и ушла. Нет детей.Ну а зачем нам дети? С ними б всё пошло наоборот. Годы лучшие оставила б в декрете, Если бы не чёртов тот аборт. Да,уговорил! Что было делать? Деньги,бизнес-всё б ко всем чертям! Ей теперь развода захотелось. Всё делить придётся пополам. Надо-ж,ей внимания было мало! И чего меня здесь обвинять? Ревностью своей меня достала. Как-же мог я тут не загулять? Два бокала...На одном помада... Углядела,Стерва,как назло! Получила,дура!Так и надо! Ведь не ей,а мне здесь повезло! Гордая какая,вот Зараза! Ничего с собою не взяла. Даже не заплакала,и сразу, Молча повернулась и ушла. Хватит горевать!-сказал- Ей много чести! Но в душе всё было сожжено. Будто с тем кольцом "проклятым"вместе Счастье свое выкинул в окно. Словно, как побитая собака, Он сидел,повязку теребя. Посмотрел на дверь,и вдруг заплакал: -Как теперь я буду без тебя!? На колени на пол опустился, И глаза наполнились тоской. Текли слёзы,-он их не стыдился, Одинокий,жалкий и седой... ...Уходила женщина от мужа. Чашу боли выпила до дна. Стал чужой он.Больше он не нужен! В доме поселилась тишина. Дверь закрылась громко и со стуком. Молча уходила прочь она- Не Зараза, и не Стерва,и не Сука, А когда-то верная жена! Он хотел ей крикнуть: -Стой,куда ты? Он хотел позвать,но не позвал. Понял:стал он "точкой невозврата", Тем,кто её душу растоптал! © Copyright: Елена Черных 5, 2017 Свидетельство о публикации №117070502385
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2025-01-12, 10:50 PM | Message # 488 |
Admin
Награды:
|
Пряный дым сигареты с ментолом, Я, словно воздух, вдыхаю снова и снова... Как перед казнью, не могу надышаться, Я хочу навсегда тобой пропитаться.
Твой запах ментола- сладкий аромат, Как в детективе, чистый "компромат". Вокруг тебя, с тобой, и позади, и впереди, Чтобы я жила, дышала- ты ко мне приди.
Ты снова здесь, со мною рядом куришь. И снова я живу тобой, дышу... Ты слышишь? Если уйдешь, не оставив даже сладости запаха- Я умру! Но, тебя любя, до последнего выдоха..
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Пятница, 2025-01-31, 6:57 PM | Message # 489 |
Admin
Награды:
|
Текст песни «Краснодарский край»]
Если есть на свете рай Это Краснодарский край On, оп не зевай Оп давай давай
Если есть на свете рай Это Краснодарский край Оп давай давай Оп, оп не зевай
Давай
Если есть на свете рай Это Краснодарский край Оп, оп не зевай Оп давай давай
Давай, норм норм Трасса, бас, да норм идем
Пресс пресс в кармане, глок Газ, порш, это спорт
Адлер, Краснодар Два часа сломал радар
Вдвоем на спор Кто быстрее на Ростов
Давай, норм норм Трасса, бас, да норм идем
Пресс пресс в кармане, глок
Гав, порш, это спорт
Адлер, Краснодар Два часа сломал радар
Вдвоем на спор Кто быстрее на Ростов
Стой, Давай
Если есть на свете рай Это Краснодарский край On, on не зевай On давай давай
|
|
| |
КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2025-02-02, 9:19 PM | Message # 490 |
Admin
Награды:
|
Она всё удалила: фото с ним, И переписки все с ним до одной. И пусть, он так же горячо любим. "Нас больше нет! Он больше не со мной!" Поссорились... и разошлись... бывает. Он не звонит. Она не пишет тоже. В октябрь уж сентябрь переплывает. И без объятий нужных всё тревожит. Ей пишут, на свидания приглашают. И всем находит отказать причины. Но истинной, одной... они не знают: Она живёт для одного мужчины! Он чаще стал по барам, да по клубам. Под утро "еле тёпленький" домой. Но... даже вот такой... каким то чудом Он профиль набирал её с тоской. Она не пишет. Он не позвонит. "Убил бы! Как же я тебя люблю! Мне каждый день, та... рыжая, строчит. А я хоть слово от тебя хочу!" К нему девчонки в клубе приставали. И звали на чаёк к себе домой. Ушли ни с чем и так и не узнали: Он хочет на чаёк, но лишь к одной! ________________________________ Знакомо? Так же больно? Дрожь по коже? И тоже ждёте шага и звонка? Решайте сами, что для вас дороже: Объятья счастья!.. или грусть-тоска!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|