|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2012-07-08, 9:56 AM | Message # 181 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Живёт себе женщина - верная, скромная... Красавица... умница...немногословная... Прекрасная мама... подруга...жена... Во многом уступчива, очень нежна... Она как ребёнок - честна, беззащитна... И пофантазировать любит... Не скрытна... На деньги не падка... не зла... не ехидна... А зависть ей, в принципе, просто противна.... Но подлости с пошлостью или злодейства... Она ни за что не простит, не надейся...! Не станет злопамятной местью мараться... Но больше с невежей не станет общаться... Порой не уверенна из-за сомнений... Но всё ж не зависит от чьих-либо мнений.... Она одинока... и одновременно... Является центром огромной Вселенной... И гордо по жизни несёт своё имя.. А кто-то шипит злобно вслед ей: "БО...ГИ...НЯ...!!!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2012-07-09, 6:07 PM | Message # 182 |
Admin
Награды:
|
Не верьте тем, кто вам не верит. Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у вашей двери, Когда беда ваш дом крушит! Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера. Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра. Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все равно. Им, кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто вас услышит, В толпе узнает, позовет. С кем тонкой ниточкою свыше Судьба вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть вашей меркой мерит, Чье "да" - так "да", а "нет" - так "нет"! Спешите к тем кто жаждет встречи, Кто вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом На нашем жизненном пути... Дай Бог их встретить. И при этом Дай Бог в себе себя найти!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2012-07-09, 6:08 PM | Message # 183 |
Admin
Награды:
|
Мне снятся интернетные друзья, Как будто мы увиделись однажды. И там, во сне, ко мне подходит каждый И с каждым разговариваю я.
И до того приятно это мне, Что все мы, наконец, собрались вместе, Что разговоры слышатся и песни, Все происходит, словно не во сне.
Я радуюсь, что поместились в дом Так много человек: веселых, разных! Что мы перезнакомились все сразу И не перевернули дом верх дном!
Границ и расстояний больше нет, И можно опрометчиво влюбляться И голову терять, и отдаваться… Для этого придуман интернет.
Когда возникнет утром яркий свет, Когда растают впечатленья ночи, Нам встретиться помогут эти строчки И общий дом - наш добрый интернет!
Мы с вами познакомились не зря, Не просто так друг друга повстречали! Мне снятся интернетные друзья... КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2012-07-15, 2:18 PM | Message # 184 |
Admin
Награды:
|
Я губами тебя ласкаю, Словно выпить до дна пытаюсь, Позабыв обо всем на свете, Я в глазах твоих отражаюсь.
Твоего тела дрожь ощущаю, Я к рукам твоим... прикасаясь, И как льдинка под солнцем таю, О дыханье твое обжигаясь.
На мгновенье затихну штилем, Чтобы штормом к тебе вернуться, Страсть клубится бездной под килем, Я хочу «в ней» с тобой захлебнуться.
Миг и снова в тебе растворяюсь, Отступить, заставляя в Вечность, Я желаньям твоим покоряюсь, И мы мчимся с тобой в Бесконечность.
Я шепчу, слова тебе тихо, Знаю, будешь ты им улыбаться, Я твоя сокровенная ТАЙНА, Каждый день в тебя буду влюбляться
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2012-07-15, 5:19 PM | Message # 185 |
Admin
Награды:
|
Я люблю запах кофе и мяты!И хрустящую корочку хлеба!И рассветы люблю, и закаты...Ту зарю,что целует полнеба...И от счастья тогда-улыбаться...И летать обнимая планету!А еще...только,чур,по секрету...Я безумно люблю целоваться!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-07-25, 8:05 PM | Message # 186 |
Admin
Награды:
|
Ни в переулках незримых, Ни на виду многих глаз Не оскорбляйте любимых Женщин, покинувших вас. Тех, что клялись вам когда-то Верными быть до конца, Тех, что ушли безвозвратно С чистых ступенек крыльца. Что не сказали " прощайте", Просто исчезли, как дым. Вы пожелайте им счастья, Бывшим любимым своим. Ревностью глупой томимой Боль и обиды терпя Не оскорбляйте любимых, НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ !
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2012-08-17, 12:07 PM | Message # 187 |
Admin
Награды:
|
Прожив три года в Петербурге, молоть не стану языком – мужчины любят наши груди, когда они стоят торчком…
А с тем торчком не всё так просто, мужской массаж торчку не в масть, среди мужчин полно прохвостов – грудь на пупок могёт упасть…
Не там сожмут, не там потянут – тяп-ляп – сойдёт, мол, как нибудь! И грудь отвиснет и завянет – считай, она уже не грудь…
Мужчины в этом деле судьи; прошу простить за прямоту – не назовёт мужчина грудью то, что ползёт по животу…
Грудь содержать торчком – искусство, чтоб накачать на ней мышцу, нужна приличная капуста! Не исключаю хитрецу –
Зимой спасти видон корсетом под шубой можно без труда, но за зимой приходит лето и начинается беда…
Жара привносит грусть на сердце, май и июнь для женщин жуть – на пляже в стринги не одеться, когда у вас плохая грудь…
Про силикон могу глаголить, про крем с присадкой овощной… Жизнь вынуждает грудь готовить к сезону летнему зимой…
Нет, грудь торчком, конечно, мило – всех пробивает на слюну; я грудь свою восстановила, покамесь, правда, лишь одну…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2012-09-27, 9:20 PM | Message # 188 |
Admin
Награды:
|
И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Всё это ерунда... Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта... В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина - источник вдохновенья... Женщина - земное божество... Женщина - оазис наслажденья... Женщина - сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая, пролетят... Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2012-10-01, 7:27 PM | Message # 189 |
Admin
Награды:
|
Я люблю тебя,Жизнь,за безмолвный рассвет, За горячий и знойный твой солнечный свет. За вечерние сумерки цвета огня, За ночной ветерок,что ласкает,пьяня.
Я люблю тебя,Жизнь,за морозы,снега, За жару и дожди,за прохладу,ветра. За моря и озёра,реки и океан, За поля и луга,и за гор караван.
Я люблю тебя,Жизнь,за осенний туман, За весенний,цветочный,пьянящий дурман. За морскую волну,за хмельной летний зной, И за снег,что хрустит под ногами зимой.
Я люблю тебя,Жизнь,за бессонье в ночи, И за мягкое,нежное пламя свечи. За прохладное утро и красочный день, За энергию,бодрость,за сон и за лень.
Я люблю тебя,Жизнь,за вопрос и ответ, За желанное Да!И холодное Нет! За удары в лицо,за душевную боль, За набитый карман и за то,что в нём ноль.
Я люблю тебя,Жизнь,за счастливый билет, За джек-пот,что сорву,и за звон тех монет. И за будничный хаос и за дня суету, Оглушающий рёв и в ночи тишину.
Я люблю тебя,Жизнь,за святую любовь, За родителей,близких,друзей и врагов. За знакомства и встречи,Привет!и Пока! За ошибки мои,и за то,что права.
Я люблю тебя,Жизнь,за победы,успех, За солёные слезы и радостный смех. За преграды,бои,раны и синяки, За разбитое сердце, за уныние тоски.
Я люблю тебя, Жизнь,за желания, мечты, За деревья в саду,за любые цветы. За искринки добра,за крупинки тепла, За всё то,что смогу и за то,что смогла.
Я люблю тебя,Жизнь,за твой мудрый совет, За окошко,в котором всегда горит свет. За дороги и скорость безумных огней, И за то,что есть ключик для каждых дверей.
Я люблю тебя,Жизнь,за то,что ты есть, За хорошую новость,за горькую весть. И за сладость подарков и горечь потерь, За искренность истин,за странность смертей.
Я люблю тебя,Жизнь,за болячек букет, И за вечность,и за быстротечность всех лет. За минутную слабость,за покорность раба, За вспышки эмоций,за спокойствие сна.
Я люблю тебя,Жизнь,за надежду на рай, За обманчивость клятв и за пропасти край. И за вечную ложность бурных клятв: Навсегда! За девиз:никогда не кричи никогда!
Я люблю тебя Жизнь,ты так много даёшь, Между строк всё же учишь-где правда, где ложь. Назначаешь свидания с добром и со злом, Только глупый чудак брал тебя на излом.
Жизнь,спасибо тебе за бумаги листы, За несносную прозу,плохие стихи. За слова и за мысли,что льются рекой, И за то,что пока только снится покой.
Моя Жизнь,я всегда пред тобою в долгу, Я так мало успела,я так много могу! Я прошу тебя,дай мне ещё один шанс- Я попробую сделать тебе реверанс!
Как хочется жить в ожидании чуда. В грустном сомненье,прищурив глаза Верить,что светлые дни ещё будут, чтобы от счастья катилась слеза.
Как хочется жить,ни о чем,не жалея, Лишь доброе слово услышать в ответ. Мне хочется снова судьбе своей верить. Закат провожая,встречая рассвет.
Желанье пройти все пути и дороги. Как хочется все в этой жизни успеть: И душу свою отдалить от тревоги; И вольною птицей по небу лететь.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2012-10-02, 10:55 AM | Message # 190 |
Admin
Награды:
|
Как в этой жизни преуспеть? Как получить то, что желаем? Как воплотить, о чём мечтаем? Ответ простой – Позвольте сметь!
Позвольте сметь! - Себя любить! Обидам места не давая, Любовь повсюду раздавая, И жизни каждый миг ценить!
Себе позвольте! - Быть собой! Живя! - А не играя роль! Своей быть - воли выраженьем, А не раздавленным... Судьбой!
Позвольте сметь! - Себя менять! Смотря кино, читая книжки, Учась и набивая шишки, Посмейте! - Мудрость набирать!
Себе позвольте! - Сметь расти! Всё время, поднимая планку! Не надо вовсе наизнанку, Но смейте быть!- Всегда в пути!
Себе позвольте - Сметь мечтать! Мечтам, не подрезая крылья, Боясь лишь своего...бессилья... В мечтах под облака летать!
Посмейте! - Не переживать... О том, что изменить не в силах, Но коль хотите жить красиво, Имейте силы - Жизнь менять!
Посмейте! - Жизнью управлять! Свои решенья - принимая, Мечты в реальность воплощая Посмейте! - Жизнь преображать!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-10-17, 7:33 AM | Message # 191 |
Admin
Награды:
|
Ты.. снова.. приходил.. ко мне.. во сне - ты... снова... целовал... и... обнимал! Проснулась.. ночью, плачу.. в тишине - иду.. на.. кухню,.. наливаю.. чай! Включаю.. комп и.. в.. гости.. захожу - смотрю.. на фото.. Нет тебя в "Onlain"! И... снова... ощущаю... пустоту - внутри... себя... Я допиваю... чай! Смахнув... слезу, встаю... из-за... стола - не... в... силах... успокоиться... никак! Такая,... видно,... у... меня... Судьба: С тобой рядом быть, лишь в Мечтах !!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2012-10-25, 6:42 PM | Message # 192 |
Admin
Награды:
|
А он ее терял и находил У края тьмы под сводами небес, Там, где так робко шепчет что-то лес, И мысли повторяют страстный пыл, А он ее обнять всегда спешил, Застывшую на самом крае, И ласково она опять прощает Его, который так любил. Она так шла - рука в руке, Ладонью мягко прижималась, И отблеск света на щеке, Как будто и не расставались, И тени тают вдалеке...
А он ее, найдя, опять любил, Одну, которая прощала, Ту, без которой мира была мало, Ту, без которой он бы сам остыл. И, кажется бы, шли своей дорогой, Рука в руке и сердце на двоих, Но, то ли чертом, то ли как-то Богом Был случай создан, разлучивший их. И вот с тех пор то мирятся, то расстаются, И каждый раз она у края тьмы, И кажется ей - поздно, не спасутся, И , кажется, назад уж не вернуться, Но всякий раз - друг другом вновь больны.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2012-10-26, 8:15 PM | Message # 193 |
Admin
Награды:
|
Я люблю тебя,Жизнь,за безмолвный рассвет, За горячий и знойный твой солнечный свет. За вечерние сумерки цвета огня, За ночной ветерок,что ласкает,пьяня.
Я люблю тебя,Жизнь,за морозы,снега, За жару и дожди,за прохладу,ветра. За моря и озёра,реки и океан, За поля и луга,и за гор караван.
Я люблю тебя,Жизнь,за осенний туман, За весенний,цветочный,пьянящий дурман. За морскую волну,за хмельной летний зной, И за снег,что хрустит под ногами зимой.
Я люблю тебя,Жизнь,за бессонье в ночи, И за мягкое,нежное пламя свечи. За прохладное утро и красочный день, За энергию,бодрость,за сон и за лень.
Я люблю тебя,Жизнь,за вопрос и ответ, За желанное Да!И холодное Нет! За удары в лицо,за душевную боль, За набитый карман и за то,что в нём ноль.
Я люблю тебя,Жизнь,за счастливый билет, За джек-пот,что сорву,и за звон тех монет. И за будничный хаос и за дня суету, Оглушающий рёв и в ночи тишину.
Я люблю тебя,Жизнь,за святую любовь, За родителей,близких,друзей и врагов. За знакомства и встречи,Привет!и Пока! За ошибки мои,и за то,что права.
Я люблю тебя,Жизнь,за победы,успех, За солёные слезы и радостный смех. За преграды,бои,раны и синяки, За разбитое сердце, за уныние тоски.
Я люблю тебя, Жизнь,за желания, мечты, За деревья в саду,за любые цветы. За искринки добра,за крупинки тепла, За всё то,что смогу и за то,что смогла.
Я люблю тебя,Жизнь,за твой мудрый совет, За окошко,в котором всегда горит свет. За дороги и скорость безумных огней, И за то,что есть ключик для каждых дверей.
Я люблю тебя,Жизнь,за то,что ты есть, За хорошую новость,за горькую весть. И за сладость подарков и горечь потерь, За искренность истин,за странность смертей.
Я люблю тебя,Жизнь,за болячек букет, И за вечность,и за быстротечность всех лет. За минутную слабость,за покорность раба, За вспышки эмоций,за спокойствие сна.
Я люблю тебя,Жизнь,за надежду на рай, За обманчивость клятв и за пропасти край. И за вечную ложность бурных клятв: Навсегда! За девиз:никогда не кричи никогда!
Я люблю тебя Жизнь,ты так много даёшь, Между строк всё же учишь-где правда, где ложь. Назначаешь свидания с добром и со злом, Только глупый чудак брал тебя на излом.
Жизнь,спасибо тебе за бумаги листы, За несносную прозу,плохие стихи. За слова и за мысли,что льются рекой, И за то,что пока только снится покой.
Моя Жизнь,я всегда пред тобою в долгу, Я так мало успела,я так много могу! Я прошу тебя,дай мне ещё один шанс- Я попробую сделать тебе реверанс!
Как хочется жить в ожидании чуда. В грустном сомненье,прищурив глаза Верить,что светлые дни ещё будут, чтобы от счастья катилась слеза.
Как хочется жить,ни о чем,не жалея, Лишь доброе слово услышать в ответ. Мне хочется снова судьбе своей верить. Закат провожая,встречая рассвет.
Желанье пройти все пути и дороги. Как хочется все в этой жизни успеть: И душу свою отдалить от тревоги; И вольною птицей по небу лететь.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2012-10-29, 10:50 AM | Message # 194 |
Admin
Награды:
|
Спасибо тебе за знакомство, Спасибо тебе за тепло, Спасибо тебе за ФОРУМ, За смех и улыбку - ЗА ВСЁ! Спасибо тебе за внимание, Спасибо тебе за глаза, Спасибо тебе за желанье Счастливее сделать меня. Надеюсь что наше знакомство Тебе кое-что принесло, Спасибо тебе за заботу, Спасибо ещё раз за всё!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2012-10-29, 10:50 AM | Message # 195 |
Admin
Награды:
|
Ты увернешься - догоню.... Сожму в руках твои ладони Шепчу люблю тебя...люблю.. Целуя пальчики до боли.. Найду тебя, в любой дали, За гранью мыслимого круга, Где огонёк любви зажгли Два наших сердца друг для друга… Ласкаю пальчики твои, Глаза целую снова,…снова… Найду тебя, в любой дали, Люблю, люблю тебя до стона… Не стоит от меня бежать, Скрывать глаз нежность…голубую… О, как тебя не целовать? Я догоню и… поцелую…
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|