|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2012-04-06, 10:46 AM | Message # 151 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Что важнее всего – Оставаться собой, Принимая всё то, Что дано нам судьбой. Где мы есть в этот час – Прошлых дел результат. Всё зависит от нас, Рай вокруг или ад. Важно знать то, что ключ Только в наших руках, То, что разум могуч, Что есть сила в словах.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2012-04-06, 10:47 AM | Message # 152 |
Admin
Награды:
|
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В ДВЕРЬ ТВОЮ ВОРВЁТСЯ,
какими бы не были твои желания- пусть они все сбудутся! Какими бы не были твои планы- пусть они все свершатся! Какими бы не были твои близкие- пусть у них у всех всё будет хорошо! Каким бы не было твоё здоровье- пусть оно будет крепче! Какой бы не была твоя карьера- пусть она идет по нарастающей и приносит тебе радость! Какой бы не была твоя удача- пусть она станет более постоянной подругой! Какой бы не была твоя любовь- пусть её будет больше! Каким бы не было твоё настроение- пусть оно будет более оптимистичным! Каким бы не был твой мир- пусть он будет более солнечным, красивым, теплым и уютным! ...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2012-04-06, 2:55 PM | Message # 153 |
Admin
Награды:
|
Со мною вот что происходит6 ко мне мой старый друг не ходит, а ходит в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит,мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединенность и разобщенность близких душ!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2012-04-06, 3:01 PM | Message # 154 |
Admin
Награды:
|
Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела . Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-04-11, 6:07 PM | Message # 155 |
Admin
Награды:
|
Ирина – красная девица, Что величава, как царица, Ответственна, как баронесса, А весела словно принцесса. Ирина может доброй быть, Надменным взглядом наградить, Задорно посмеяться с вами Иль пострелять вокруг глазами. Ирина разная бывает, Но никогда не забывает, Что она женщина и дама, У каждой дамы есть программа. И у тебя свои программы, Желанья, планы и мечты. Желаю, чтобы шла упрямо Ты к покорению судьбы.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2012-04-12, 1:31 PM | Message # 156 |
Admin
Награды:
|
Когда обрезают крылья То это не больно, поверь Бывает вот только обидно Что загнан ты в клетку, как зверь
А сердце желает свободы Душа же стремиться взлететь Но жизни моей оковы Мне так тяжело одолеть
Пытаюсь казаться веселым Мол, в жизни моей все ОК Но мало наверно кто думал Как труден порою мой день
Я ненавижу жалость Не надо меня жалеть Прошу лишь к себе пониманья Ведь я такой же, как все человек
Прошу лишь к себе пониманья И Бога молю об одном Чтоб дал он мне сил и терпенья Свой крест донести, судьбе напролом...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2012-04-16, 2:16 PM | Message # 157 |
Admin
Награды:
|
Ночь растворилась в солнечном тепле, Проснулось всё живое на земле: Доверчиво порхают мотыльки, И у цветов раскрылись лепестки,
Разносит птичий щебет ветерок, Торопятся детишки на урок, Туда-сюда забегали авто — Не спит уже, практически, никто.
Всё движется, и дышит, и живёт, Всё радуется жизни, всё поёт. Мир в солнечных лучах — совсем другой... Проснулся? С добрым утром, дорогой!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2012-04-22, 7:40 PM | Message # 158 |
Admin
Награды:
|
Играла скрипка, для глухих играла... Кому-то в голову пришла идея, Устроить праздник, вроде карнавала И слабослышащих позвать людей. Скрипач все знал, о да, он мог фальшивить. Мог даже не касаться струн смычком, Но он сыграл в глухом, беззвучном мире, Как не играл до этого никто. Им пела скрипка о любви и чуде, Грустила нежно о большом и сложном, Поплакала о том, чего не будет, Утешила, что в жизни все возможно. Скрипач закончил. В зале все поднялись. Он оглушительней овации не знал, Глухие люди скрипкой наслаждались С его лица читая то, что он играл.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-04-25, 11:27 AM | Message # 159 |
Admin
Награды:
|
А наша жизнь похожа на прогноз Погоды, что синоптики вещают: То потеплеет, то опять мороз, То перемены ветра обещают. Прогноз погоды сердца и души, Прекрасен мир, его никто не судит - Вчера в слезах, сегодня рассмешит, А завтра удивлением разбудит. Местами, где-то, снова будет дождь - В сердца он постучит самоуверенно. А ты, как я, сегодня солнца ждешь - Местами... Временами... Кратковременно.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-04-25, 3:30 PM | Message # 160 |
Admin
Награды:
|
..Одних... стираешь, словно... мел с доски, Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь… Одни... уходят, не оставив след, Других...следы прибой времен стирает, А кто-то... оставляет шрам в душе, А кто-то... саму ДУШУ забирает…
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-05-02, 3:15 PM | Message # 161 |
Admin
Награды:
|
Доброе утро! Улыбнись Я недавно удивлялась, что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Бабенка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин. Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-05-02, 3:15 PM | Message # 162 |
Admin
Награды:
|
Не обижайтесь, если я молчу И в трубке телефонной - тишина. Я просто вас тревожить не хочу Печалью, от которой я больна. Я навещаю тихо вас в сети, Листаю фотки в тишине ночной. Пытаюсь что-то светлое найти В той мгле, что вдруг скопилась надо мной. Не злитесь, что молчание дарю Взамен - привычной фразе: «Ну, привет» Внутри меня пожар и я горю Молчу в реале, смолк и интернет. Мне скоро ........ лет, но до сих пор Никак не разучусь любить мечты. Я прячусь за вуалью тёмных штор, Чтоб не летать, не падать с высоты.
На острове невыплаканных слёз Я научилась боль в себе держать. Мне ветер тишину на крыльях нёс, А мне хотелось от неё бежать. Бывает, помогает тишина Больной души не вылечить врачу.
Я здесь, у электронного окна Не обижайтесь, если я молчу...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-05-02, 3:15 PM | Message # 163 |
Admin
Награды:
|
Заглянуло солнце мне в окошко: – Не грустите, родные, улыбнись! Я посыплю радостью дорожки, Чтобы веселей казалась жизнь!
Посмотрите, как мир вокруг прекрасен! Все звенит, стрекочет и поет. Воздух, словно мед – прозрачен, ясен. Птицы начинают свой полет...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-05-02, 3:16 PM | Message # 164 |
Admin
Награды:
|
У меня компьютер виснет, Молоко на кухне киснет, Разрядился вдруг мобильник, Пуст, зараза, холодильник... Снова денег нет в кармане, Позвонить забыла маме... Дочь опять во всём перечит, Зуб мне врач фигово лечит.. Пошлость пишет гад - мульённый... ГДЕ Ж МОЙ ПРИНЦ, В МЕНЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ?! Чтоб пришёл, сказал: ? Малышка! Пред тобой я, как мальчишка!? Чтоб с небес звезду достал, Чтоб меня одну желал... Только вот на этом сайте Принцев нет... девчонки - знайте. Врут они, что не женаты, Врут про должности, зарплаты... Про непонятую душу Надоело байки слушать.. И про то, что жёны - стервы, Измотали им все нервы, Потому живут в разводе (во саду ли, в огороде) Без любви, без секса, ласки... ЭТО ВСЁ - МУЖСКИЕ МАСКИ. И на этом сайте мачо По анкетам женским скачут, Выбирая, как покупки: Глазки, ножки, попки, грудки... А в анкету глянешь - пусто, Цель знакомства - ах, не густо... Подавай всем без прикрас Секс всего лишь да на раз, А на два - уже с другой, Третий - с пятой, сто восьмой... Вот и думаешь потом: Это что?! - публичный дом?... В общем, грустно, да и только. Принцев нет. Печально... горько.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2012-05-02, 3:22 PM | Message # 165 |
Admin
Награды:
|
С субботним солнечным днем тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Не исчезай, прошу тебя не уходи И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью.
Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга.
И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью
И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется.
Не исчезай, прошу тебя не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|