|
 |
|
 |
|
Стихи, Стишки!!
| |
| КРЫМ |
Date: Понедельник, 2011-04-18, 4:58 PM | Message # 91 |
Admin
Статус:: Offline
Награды:
|
Вставай проклятьем заклейменный, Сам выпусти свой лишний пар. Пусть бабы воют возмущенно, Ты будь сильнее женских чар! Зачем качать мускулатуру, Зачем виагру принимать, Чтоб обнимать в постели дуру Или законченную б@#дь? Не лучше ль чинно, благородно Под теплым душем подрочить, Чтоб ощутить себя свободным, Себя от рабства излечить. Ты управляешь ходом дела, Не выбиваешься из сил, И член вонзаешь ты в то тело, Что сам же в мыслях сотворил. И сможешь в ванной иль в уборной, Себя ты удовлетворять, И жить легко без бабы вздорной, И не ломать свою кровать. Е@#ть лишь то, что сердцу мило, Свободным быть в делах своих, Мужскую сохраняя силу, Проблем не ведая чужих! Достоин ты освобожденья, И избери ты путь такой, Чтобы добиться наслажденья Своею собственной рукой. Будь человеком же, мужчина! Не суйся в половую щель, Ведь ты же, право, не скотина. Не бык, не боров, не кобель!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2011-04-19, 5:57 PM | Message # 92 |
Admin
Награды:
|
В трусиках аленьких столько желаний, Мне бы вдохнуть твой любви аромат. Что ж ты «сверкаешь» в юбчонке той самой - Чуть ветерок… приклониться я рад! Из любопытства бы пальчиком влажным Юркнуть до точки загадочной «G», И растревожить движеньем вальяжным То сокровенное... Упс! Не визжи! «Устрицу» вылизать, сочное блюдо! Нам-то французам не знать этот смак!? Чтобы стонала от жарких прелюдий, И захотела меня «натощак»! Бьюсь об заклад… для меня приоделась, Чтобы разжечь мой мужской аппетит! Что ж… фантазируем мы без предела! Бог твой, мужчина, твой раб, твой пиит!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2011-04-26, 3:51 PM | Message # 93 |
Admin
Награды:
|
На рынке огурцами торговали И в очереди девушки стояли Один огурчик вы мне заверните Вы покороче и потолще подыщите Другая девушка то что за ней стояла Один огурчик нужен мне, сказала Вон тот который тоненький и длинный Люблю такой огурчик очень сильно Но вот к прилавку дяденька подлез Мне килограммчик огурцов завесь Не буду по размеру подбирать Я их в салате просто буду жрать)))))
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2011-04-27, 2:17 PM | Message # 94 |
Admin
Награды:
|
Спасибо Вам, что Вы без промедления Придти на помощь можете всегда, Спасибо Вам за Ваши откровения, От них ведь уменьшается беда.... Спасибо Вам за сопереживания, За то, что Вы достоинства полны, За глубину и степень понимания, Ведь так они уместны и важны. Спасибо Вам, что Вы с душою чистой, Что в бой идя Вы самоотрешенны, Что ярким днем и ночью мглистой Вы бескорыстной помощи бездонны. Пускай несет моя Вам благодарность Всех тайных мыслей Ваших исполнения, Прогнав собой проблемы и усталость, И счастья Вам удвоит за мгновенье! Во всех делах желаю Вам подъема, Успех пусть шествует от Вас недалеко, Достаток и уют пусть будут дома, И будет в жизни Вашей все легко! Спасибо за дружбу без всяких условий, Спасибо за трепетность, искренность чувств, За то, что живем с Вами мы без злословий И дружбы у нас все пышнее лишь куст!!!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2011-05-06, 6:47 AM | Message # 95 |
Admin
Награды:
|
Моей нежности хватит на всех Я людей безгранично люблю Ты мне даришь частичку себя – Я взамен целый мир отдаю! Ведь устроена много лет жизнь На планете и этой земле Нужно радость, улыбку дарить И взамен все вернется тебе! Шум дождя, облака, эти птицы Этот тихий и солнечный день Я готов отдать всё на свете За надежных и верных друзей Кто поймет и конечно, поможет Никогда не осудит тебя Потому что никто в этом мире Жить не может ни раз не любя!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2011-05-06, 3:05 PM | Message # 96 |
Admin
Награды:
|
О, боже, как ты дивно хороша! Великолепием тебе нигде нет равных, Ты уникальна и повторов равных В природе нет. Одна твоя душа – Вместилище палитры славной инь, Бескрайний лабиринт очарованья, Любви непонятой, живого обаянья, Бездонный океан фантазий, сил. В простом цветке ты видишь божество, Сухому дереву даруешь жизнь вторую, И жизнь свою обычную, простую Ты просто наполняешь красотой. В твоих ладонях лилии цветут, В твоих глазах рассветы и закаты, И жизнелюбие тебе поет сонаты, А ветви слив молитвой берегут. В твоем тепле рождается любовь, Ты наполняешь своим светом души, Все понимая, ты умеешь слушать, Несешь друзьям добро, даруешь свет!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Воскресенье, 2011-05-22, 4:52 PM | Message # 97 |
Admin
Награды:
|
Губы пусть твои меня разбудят, Нежно тронув чуткий секелёк, Я прижмусь к ним лялечкой и будет Течь моих желаний терпкий сок. Я сожму твой вставший член рукою, Пусть к соску головкою прильнет, Подрочу, не дам ему покоя, И возьму его в свой нежный рот. Сладкий миг оргазма ближе, ближе! Прогибаю спину на весу. Ох, как хорошо, когда ты лижешь! А тебе, когда я так сосу? На тебя усядусь осторожно! Тело то немеет, то в огне! Хорошо до боли! Невозможно! Сладко, что вместился ты во мне! Двигаю я бедрами и попой! И еще! Еще! Еще хочу! Не кончай! Ну, миленький! Попробуй! Я в изнеможении шепчу
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2011-05-26, 4:23 PM | Message # 98 |
Admin
Награды:
|
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss".
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2011-05-26, 4:24 PM | Message # 99 |
Admin
Награды:
|
Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном.
Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий...
Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось!
Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2011-05-26, 5:52 PM | Message # 100 |
Admin
Награды:
|
Ищу тебя на протяженьи лет, В толпе прохожих и в случайной встрече, Ты наваждение, мой сон, нелепый бред – Неуловим и также бесконечен.
Ищу тебя я сердцем средь руин Своих воздушных замков и желаний, Среди разбросанных, разорванных картин, Среди, ушедших в прошлое, гаданий.
Ищу тебя я в хаосе миров, В мозайке чуств и логике ошибок, Водовороте бесконечно нежных слов, В плену чужих чарующих улыбок.
Ищу тебя в сплетении времен, В сетях судьбы и в лабиринте жизни, Среди звучания бесчисленных имен, Лишь ты на зов души моей откликнись
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Пятница, 2011-05-27, 3:34 PM | Message # 101 |
Admin
Награды:
|
Мне надоел бездушный, душный город.
Мне давит грудь тройной стекло-пакет .
Уехать бы с палаткой на природу...
но , чтоб санузел был и интернет...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2011-05-31, 2:01 AM | Message # 102 |
Admin
Награды:
|
Коснусь рукой твоей души, Скажу "Люблю", "Скучаю очень…" А ты ответишь мне "Пиши…" "Целую…Всё…Спокойной ночи!"
Из строчек выложили жизнь, Где от тебя ко мне дорога... Ты мне напишешь "Улыбнись!" Хранить меня попросишь Бога.
И на душе моей тепло, Слова мне душу согревают. Со мной твоей руки крыло От разных бед оберегает.
Мой утром ласковый привет Ворвётся вновь в твоё оконце. Вхожу привычно в интернет, Тебе пишу "Ну, здравствуй, Солнце!"
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Четверг, 2011-06-02, 12:06 PM | Message # 103 |
Admin
Награды:
|
Ты, душа, ничего не страшись! Из полосочек соткана жизнь, Вслед за чёрною будет белая, Улыбайся светло и держись! Ты же - женщина! Значит - смелая....
Ты, душа, только всё понимай! Жизнь подарком небес принимай! Будь счастлива каждой минуткою, Радость щедрой рукой раздавай! Ты же, женщина! Значит - чуткая...
Ты душа, выше в небо лети! Крыльев белых размах обрети, Не расстанься с мечтою заветною! Никогда не о чём не грусти... Ты же женщина! Значит - светлая...
Ты, душа, только крепче люби! Свет надежды в себе не губи, Будь открытой и доброй по-прежнему, За собою мосты не руби, Ты же - женщина! Значит - нежная...
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Вторник, 2011-06-14, 1:16 PM | Message # 104 |
Admin
Награды:
|
Песня о «Щукино»
1. Друзья люблю я «Щукино» родное, Стоит домов красивый силуэт, Живет народ наш славой трудовою И ветеран, и физик, и поэт.
Припев:
Высотный дом стоит в «Октябрьском поле», Пройдем «Пассаж» и в «Книжный мир» зайдем, О Жукове и наших ополченцах Мы книги славной доблести найдем!
2. А во дворах, ухоженных, зеленых, Резвятся дети, бабушки сидят. И память наших маршалов, ученых Родные наши улицы хранят.
Припев:
Наш уголок, как день весенний ясный! Река-Москва, крутые берега… Ты с каждым днем становишься прекрасней Москвы частица сердцу дорога! 3. Друзья, люблю я «Щукино» родное, Уютных улиц шепот тополей, И суету Октябрьского поля, И тишину Курчатовских аллей. Припев:
В дома высотки едут новоселы,
И «алым» цветом греют паруса».
Родной мой округ, «Щукино» родное!
Москва столица, моя Москва!
|
| |
| |
| КРЫМ |
Date: Среда, 2011-07-06, 11:06 PM | Message # 105 |
Admin
Награды: